ришелье

Сами справились

«Антанта обиженных» в составе России, Ирана и Турции достигла соглашения о прекращении огня и начале мирных переговоров в Сирии между правительством и силами вооруженной оппозиции. Таким образом, с поля боя выведено 62 тыс. человек оппозиции и сопоставимое число солдат правительства.

То, что более 120 тыс. сирийцев временно прекратили убивать друг друга – важнейший дипломатический итог 2016 года.
К продолжению процесса приглашены все желающие страны региона и США.

PS: и, конечно, нельзя не отметить, что реакция на эту любезность трех стран со стороны "все еще администрации" в США напоминает поведение медиа-скандалистки Божены Рынски. Кошачим калом еще не бросались, но "глаз выколю" уже было.


Recent Posts from This Journal

  • А ведь это и нас касается

    Исторические факты, в отличие от легенд, говорят в пользу Суллы. Его власть была абсолютной, эффективной и очень справедливой. Фактически он дал Риму…

  • Тот самый Клейменов, и тот самый Серебренников

    Что может быть общего у прославленного театрального режиссера и знаменитого судмедэксперта, обнаружившего в крови шестилетнего ребенка эквивалент…

  • Мысль и квантовый мир

    Предмет наших лекционных занятий далек от проблем физики, и с этой точки зрения было бы ошибкой слишком глубоко в них погружаться. Вместе с тем,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 106
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Милютин. В моем блоге вы найдете материалы семинара "Зеленая Лампа. Психоистория от античности до наших дней". К нам можно присоединиться в Скайпе или, для организованных групп сознательных граждан, договориться о таких занятиях в реале. О ЦЕЛЯХ…