civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Меркель нашла аргументы в пользу российской принадлежности Крыма

В России часто вспоминают про объединение Германии, проводя параллели с крымским референдумом в марте 2014 года, на котором жители полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Но из уст немецкого политика такое прозвучало, кажется, впервые.

«Я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было такое отношение, под девизом «Германия поделена, тут ничего не изменить», — заявила Меркель.

PS: в последнее время сталкиваюсь с ощутимым количеством хитро изготовленных фейков. Владеющих немецким языком прошу проверить точность перевода, контекст и пр. детали, которые могут показаться сомнительными. Если что, внесу изменения.

PPS: Новость кажется особенно важной в связи с предстоящим обсуждением в ООН российского предложения о размещении миротворческих сил на линии разграничения враждующих сторон в Донбассе.


Tags: Европа, дипломатия
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments