civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Жив, жив... аттрактор. Дети боярские

В «Сказании о Мамаевом побоище», датируемом XV – XVI вв. и в Устюжском летописном своде, составленном в XVI в. на основе утраченных ныне летописей XV в. говорится о том, что раненого Дмитрия Донского обнаружили на поле боя «2 сына боярския, костромичи, имя единому Сабур и имя другому Григореи Холъпищев».

"Сегодня глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов озвучил идею, что украинские власти в своих попытках добиться политической, экономической и информационной изоляции Крыма перешли к политике "железного занавеса". К счастью, все эти неприятности уже позади, Крым с честью вышел из ситуации, продемонстрировав свою полную независимость от Украины и нежелание возвращаться под крыло "злой мачехи". Да и Украина в свои очередь почти исчерпала "рычаги" воздействия на крымчан. Есть одна подлость, которую от от Киева всё ещё следует ожидать - это теракты". - Источник

Разумеется, только для тех, кто читал или слушал.


Tags: #психоистория, психоистория
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments