пуаро

Офшорная аристократия

офшоры
Полный список государственных деятелей, уклоняющихся от налогов

"Райские документы" держателей офшорных счетов, опубликованные 5 ноября 2017 года Международным Консорциумом журналистов-расследователей. "Наших" государственных деятелей нет. Из стран пост-советского пространства "неплохо" представлены Казахстан и Украина. В Европе главный удар пришелся по британцам и испанцам.

География стран, представленных в досье:
офшоры2

Recent Posts from This Journal

  • Виновными себя не считают

    В больнице его не били, он уже такой к нам поступил, поясняет доктор. Следственный комитет начал проверку чудовищного инцидента в одной из…

  • ТАСС уполномочен заявить

    По словам министра внутренних дел ЛНР, минувшей ночью он предоставил все имеющиеся материалы главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о…

  • Анонс 54. Неразгаданный сфинкс

    Учебники русской истории более всего затрудняют ее понимание. Специфики русского хозяйствования, сложившегося вокруг ресурсов коллективного…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 111
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Милютин. Историк-востоковед по образованию, в прошлом - дипломат, ныне самозанятый философ, руководитель международного клуба любителей психоистории "Зеленая Лампа". Кликните на картинку, чтобы узнать, о чем я пишу книги. В моем блоге вы…