пуаро

Офшорная аристократия

офшоры
Полный список государственных деятелей, уклоняющихся от налогов

"Райские документы" держателей офшорных счетов, опубликованные 5 ноября 2017 года Международным Консорциумом журналистов-расследователей. "Наших" государственных деятелей нет. Из стран пост-советского пространства "неплохо" представлены Казахстан и Украина. В Европе главный удар пришелся по британцам и испанцам.

География стран, представленных в досье:
офшоры2

Recent Posts from This Journal

  • Танки и Доходы

    Любая домохозяйка знает, что муж, играющий в «танчики» – горе в семье. Уж лучше бы пил. Особенно, виски. Против доходов, соизмеримых со стоимостью…

  • Наука о сложности

    о которой не знала Снежана Денисовна Через десять лет 65% работающих жителей России потеряют эту работу. Это оптимистичный прогноз, в который я…

  • Очень Большие Данные

    Большие данные способны создать в будущем такую ситуацию, когда чувственные желания всех людей будут удовлетворены. И это может стать большой…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 106
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Милютин. Историк-востоковед по образованию, в прошлом - дипломат, ныне самозанятый философ, руководитель международного клуба любителей психоистории "Зеленая Лампа". Кликните на картинку, чтобы узнать, о чем я пишу книги. В моем блоге вы…