civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Это были наши курды?

Ранее сообщалось, что поддержку курдским отрядам на восточном берегу Евфрата оказывают американцы. По этой причине курды плохо боролись с терроризмом. - Минобороны России несколько раз выступало с критикой нерадивых партнеров и даже намекало на сговор с врагом.

И вот пришла новая ориентировка.

"В интересах поддержки наступления отрядов народного ополчения Восточных племен Евфрата и курдских отрядов самообороны, авиацией Воздушно-космических сил (ВКС) России в Сирии выполнено 672 боевых вылета, поражено более 1 450 целей.

"Для непосредственного управления и организации взаимодействия с отрядами народного ополчения в населенном пункте Сальхия был создан и функционирует Объединенный оперативный штаб, в состав которого, помимо российских военных советников, входят представители Восточных племен Евфрата", - сообщил представитель российской группировки войск в Сирии генерал-майор Евгений Поплавский на собрании делегатов комитета по управлению восточными территориями Евфрата.

Он уточнил, что ВКС РФ оказывают поддержку группировкам формирований народного ополчения, воюющих против ИГИЛ (группировка запрещена в России) поддерживаются авиацией ВКС России".

Источник


Tags: #вымыслы_и_расследования, дипломатия, загадки Востока
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments