civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Чистая дипломатическая победа России. И честная!

египет
Внезапный и триумфальный, без преувеличения, визит Путина в Сирию и Египет в роли гаранта мира на Ближнем Востоке многих заставит вспомнить времена СССР и ту роль, которую советское государство играло в регионе.

Важно, что визит Путина проходит одновременно с попытками страны, вырывшей Панамский канал, развязать в регионе новую войну, и на этом фоне Россия, только что прекратившая агрессию США, Израиля и Запада против Сирии, выигрывает еще больше с точки зрения арабских сообществ, независимо даже от их симпатий к Асаду.

интифада
Подробнее о ситуации на Западном Берегу.

Наша обычная слабость состоит в том, что мы не умеем закреплять за собой свои успехи.

Классический случай - это великолепное шоу в Сочи, обернувшееся катастрофой для нашего олимпийского движения из-за вмешательства западных спецслужб и юристов-кровопийц.

На Ближнем Востоке у наших недругов в любом случае сильные позиции. Они нам еще и руку пожмут, что бесплатно их мир спасали.

Поэтому за полимеры все же беспокойно.

Tags: дипломатия, загадки Востока
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments