civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Окончен Бах

бах

Доказательства олимпийской вины признаны недостаточными.

Огорчаться стоит не только Томасу Баху, но в целом международной спортивной общественности. Ребята не просто заигрались в политику. Они решили, что они и есть политика.

А получилось, как всегда. Оказалось, политика – это кто-то другой.

Например, государственные бюрократии, которые не слишком высоко ценят услуги «гражданского общества».

Что-то поменялось в высших сферах американской бюрократии. Возможно, что-то привезли в США главы российского разведсообщества в ходе беспрецедентного визита. Что-то вроде списка операторов американских беспилотников, за которыми давно охотятся восточные спецслужбы. Или кто-то другой что-то сделал. Нашлись какие-то бумаги не в пользу демократов. Или еще что-то.

Внезапно, вместо благодарности министерство юстиции США начало расследование фактов коррупции в Международном олимпийском комитете (МОК), Международной федерации футбола (ФИФА), Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), а также в Национальном олимпийском комитете США. Все как всегда: отмывание денег, вымогательство и мошенничество. Махинации, связанные с выборами хозяев двух чемпионатов мира по легкой атлетике — 2019 и 2021 годов, полученных Дохой и Юджином (США).

ИААФ – это особенно интересно. Так как именно легкоатлетам, именно в США, WADA пачками раздавало разрешения на допинг.
А Родченковых в любых таких структурах всегда хватало. Им только дай.

Читайте у меня на Дзен:

Кремлевский доклад высветил психотип российской элиты.


Tags: дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments