civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Отравленные "дурачком": развитие сюжета

Британских товарищей ставят.

Пока только перед неудобными вопросами.

Великобритания сыграла свою роль в безоговорочной победе Владимира Путина на президентских выборах в России, сообщает The Times. Меры, которые Лондон принял против Москвы в связи с делом Скрипаля, вызвали негодование среди россиян и обеспечили более высокую, чем ожидалось, явку на выборах, отмечает издание со ссылкой на пресс-секретаря избирательного штаба Владимира Путина Андрея Кондрашова. - Источник

Прямо-таки образцовое сотрудничество медийных и политических элит каких-то двух стран. Интересно, каких именно?

Если понять, почему британцы поверили в "русский след" в Солсбери, можно понять и все остальное. Кто-то должен был дать им отмашку и представить такие железобетонные доказательства, что они даже забыли про свою химическую лабораторию в Солсбери. После чего доказательства испарились, а лаборатория, к сожалению для британской стороны, осталась.

Теперь-то о ней много пишут. Может быть, это месть президента Трампа за британскую поддержку, оказанную Клинтон? Даже британский посол в США выступал тогда с неправильными мыслями. Заодно и нас лишний раз прополоскать, но главной целью, похоже, были британцы.

Что думает мировая общественность?

Tags: вымыслы и расследования
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments