civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Злодеи перепутали пробирки?

Партнеры (ака русофобы) прислали два странных сигнала.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил: "Они создают «Новичок», а мы создаем световые мечи".
Похоже, злодеи пытались убить Бориса, но перепутали пробирки.

А вот, что касается сигнала:
"Могу вас заверить, что арсеналы нашей страны забиты не ядом, но чем-то более мощным: силой воображения, изобретения и инновации, которая возможна в свободном обществе, где мы с вами живем. Именно эта сила одержит верх. И мы уверены в своих силах, поэтому должны не только остерегаться российского государства, но, вопреки всем трудностям, идти на контакт и искать дружбы у российского народа.

Надо снова и снова повторять, что параноидальные взгляды их правителей не основаны на фактах. Их окружают не враги, а страны, которые смотрят на них с восхищением. Их окружают друзья, которые приняли на этой неделе такое решение, потому что хотят положить конец этим разрушительным действиям и жить в мире и взаимном уважении. Которые надеются когда-нибудь достичь еще большего коммерческого и культурного сотрудничества между нами и российским народом". - Источник

Но это еще не всё.

Партнер (русофоб) из американской администрации сказал следующее: "Двери США открыты для новых российских дипломатов. У Вашингтона «нет лимита по числу» российских дипломатов, принимаемых американской стороной".

Старые испортились, несите новых? И, м.б., от нового правительства? Но у нас и так хорошее правительство, оно не портилось.

или это их вариант тезиса "Борис, ты не прав?"

Что думает мировая общественность?




Tags: вымыслы и расследования, дипломатия
Subscribe
promo civil_disput август 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments