civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Киностудия "Белые Каски"

У меня только один вопрос.

Этот "творческий коллектив" трудится в индустрии фейков с 2013 г. Работает, главным образом, против нас. И почему этот материал в ЖЖ, а не в ООН? Мы что, только сами себе об этом рассказываем?

"В разгаре слухов о новой «химической атаке режима Асада» в Восточной Гуте эти фотографии представляют особый интерес. На снимках можно рассмотреть искусственные человеческое конечности, театральный грим и самих «белокасочников», осыпающих подростка из ведра строительной пылью. По их задумке, мальчик должен сыграть жертву бомбардировок ВВС Сирии. Рядом стоят гардеробные вешалки с костюмами для актеров, которые играют пострадавших. В центре комнаты стоит женщина с девочкой, они тоже должны играть жертв военной агрессии сирийской армии". - из статьи

Tags: Сирия, вымыслы и расследования
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments