civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Хезболла из Сирии не уйдет. Зато в Америке останется.

родина

ФБР уже проводило операции против «Хезболлы» в Техасе и Флориде, выдворяя с территории США этнических ливанцев, однако, ими дело вряд ли ограничивается. В состав организации входят аргентинцы, мексиканцы, венесуэльцы, испанцы, немцы, британцы, американцы – и это далеко не только сержанты, как показано в американском сериале «Родина».

[как "Хезболла" скопировала и превзошла тактику Коминтерна]

Tags: США, Сирия, вымыслы и расследования, загадки Востока
Subscribe

  • Как Чимерика воюет сама с собой

    Торговая война США и Китая. И не торговая, и не война, и не США и Китая… США продают в Китай дешевое продовольствие, сырье или продукцию низких…

  • Как США превратятся в Югославию, до основанья, а затем...

    в еще одну вставшую с колен страну. Американская экономика - это экономика долгов, в этом ее суть, а суть изменить нельзя. Второй процесс, который…

  • А ведь его не душили

    Больница Hennepin HealthCare (Миннеаполис), в реанимации которой умер Джордж Флойд, опубликовала отчет патологоанатома Эндрю Бейкера. Травмы: Кожные…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments