civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Высечен из кремня и стали

родина
Потому и не упал...

Аллах акбар, уважаемые!

Сирийское арабское информационное агентство SANA со ссылкой на военный источник сообщило 8 июля об атаке Израиля на сирийскую авиабазу Т-4 в провинции Хомс. Средствам противовоздушной обороны удалось попасть в один из атакующих израильских самолетов... после чего он улетел домой.

Ждем израильскую ответку. Хотя, вот же она! el_murid, с упорством достойным лучшего применения, продолжает заваливать русскими трупами Сирию.

Оба слуха, косвенно правда, говорят в пользу того, что Россия на переговорах с Трампом разыграет сирийскую карту. Будет сделан акцент на том, что Россия лучше прочих игроков способна гарантировать безопасность Израиля, а это часть вопросов внутренней безопасности самих США. Если же они скажут "нет", из Сирии не уйдем, и денег таких нет, то и суда нет. Напоследок можно ткнуть указкой в данные ФБР о предполагаемых местах базирования ячеек "Хезболлы" на территории США. И подарить коробку конфет "Мишки на Севере". Пусть не говорят, что мы им ничего не предлагали.


Tags: США, Сирия, правила риторики, прогнозы
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments