civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Несгораемые пчелы Нотр-Дама

Три пчелиных улья благополучно пережили пожар в соборе Нотр-Дам. Они находились на крыше в 30 метрах от очага возгорания.



Если это не фейк, то к пчелам есть вопросы.

Эти ульи вызвали у меня ассоциацию с одним печальным случаем во Вьетнаме. Я не был участником, меня тогда и в проекте не было, но у старшего поколения незадолго до моего появления на свет случилась потеря. Сгорел при пожаре товарищ. А потом, когда все там разобрали, рядом с его телом или тем, что от него осталось, нашли свежую китайскую сигарету. Что могла означать несгоревшая китайская сигарета рядом со сгоревшим советским дипломатом, понятно.

А с пчелами разобраться надо.

Что они означают? В мифах какого народа?

Незадолго до пожара китайцы купили во Франции целый флот Эйрбасов, что ставит крест на попытках Боинга оправиться после глобальной катастрофы продаж "Дримлайнера".

Так что... Да и не только...

Tags: Европа, вымыслы и расследования
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments