civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Никто не пострадал, разве что свобода

Кто встанет на защиту свободы? Вопрос риторический.

Неделю назад советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Штаты направляют к берегам Ирана авианосную ударную группу "Авраам Линкольн" и оперативную группу бомбардировщиков. Неделю назад.

Предусмотрительно как. Сегодня Саудовская Аравия и ОАЭ заявили, что кто-то вчера напал на танкеры. Никто не пострадал. Даже нефть не пролилась. А нападение никто не видел. Но оно было.

Саудовский министр Аль-Фалех осудил эту диверсию, которая, по его словам, ставила перед собой целью подорвать свободу морской навигации, а также нарушить безопасность доставки нефти потребителям по всему миру. - Источник

Как раз сейчас обсуждается вопрос о том, что виноват в срыве ядерной сделки с Ираном, и даже Макрон заявил, что виноваты США.

А вот и нет! Был в корне неправ!

Tags: США, дипломатия
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments