civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Все подводники будут скорбеть о русских моряках

Из статьи в Washington Examiner "Why all submariners will mourn the Russian sailors".

Все военные подводники будут оплакивать 14 русских моряков, которые погибли в понедельник. Мировое сообщество подводников особенное.

"Это можно с полной уверенностью сказать о российской подводной лодке, с которой произошла катастрофа. Этот российский экипаж, как и экипажи других субмарин типа американской лодки «Джимми Картер», выполнял задачи по подключению к электронным кабелям и по нарушению их работы, а также по сбору важной разведывательной информации, для чего ему приходилось подбираться очень близко к укреплениям противника. Это элита из элит".

"Свою работу они ведут постоянно, будь это ведение разведки, охота за вражескими кораблями или боевое дежурство в ожидании ядерного апокалипсиса".

"Неотъемлемой частью этой игры является риск из-за огромной нагрузки (буквальной и фигуральной), очень трудной боевой работы и сложного оборудования. Каждый подводник знает, что покидая базу, он может не вернуться домой. Он знает, что его тело может навечно остаться на морском дней вдалеке от родных и близких".

"Поэтому между всеми подводниками, как друзьями, так и противниками, существует особая связь. И они будут скорбеть об этих 14 русских".

Перевод.

Оригинал.

Tags: правила риторики
Subscribe

  • Как Чимерика воюет сама с собой

    Торговая война США и Китая. И не торговая, и не война, и не США и Китая… США продают в Китай дешевое продовольствие, сырье или продукцию низких…

  • Как США превратятся в Югославию, до основанья, а затем...

    в еще одну вставшую с колен страну. Американская экономика - это экономика долгов, в этом ее суть, а суть изменить нельзя. Второй процесс, который…

  • А ведь его не душили

    Больница Hennepin HealthCare (Миннеаполис), в реанимации которой умер Джордж Флойд, опубликовала отчет патологоанатома Эндрю Бейкера. Травмы: Кожные…

  • Долги крадут личное время: о ситуации в США

    Переработка личного времени в долг – исключительная особенность США. Не в деньги, как в других странах, а именно в долги. Вы что-то зарабатываете,…

  • За 25 000 евро можно без карантина. Тем, кому можно.

    Пассажиры направляются в такие страны, как Великобритания и Кипр, где они владеют собственностью, имеют права на проживание, иногда благодаря наличию…

  • Тогда отключим газ

    «У всех стран ЕС была возможность изучить заявку Nord Stream 2 AG вместе с приложениями и сделать заявление. Ни одно из государств Евросоюза не…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments