civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Все подводники будут скорбеть о русских моряках

Из статьи в Washington Examiner "Why all submariners will mourn the Russian sailors".

Все военные подводники будут оплакивать 14 русских моряков, которые погибли в понедельник. Мировое сообщество подводников особенное.

"Это можно с полной уверенностью сказать о российской подводной лодке, с которой произошла катастрофа. Этот российский экипаж, как и экипажи других субмарин типа американской лодки «Джимми Картер», выполнял задачи по подключению к электронным кабелям и по нарушению их работы, а также по сбору важной разведывательной информации, для чего ему приходилось подбираться очень близко к укреплениям противника. Это элита из элит".

"Свою работу они ведут постоянно, будь это ведение разведки, охота за вражескими кораблями или боевое дежурство в ожидании ядерного апокалипсиса".

"Неотъемлемой частью этой игры является риск из-за огромной нагрузки (буквальной и фигуральной), очень трудной боевой работы и сложного оборудования. Каждый подводник знает, что покидая базу, он может не вернуться домой. Он знает, что его тело может навечно остаться на морском дней вдалеке от родных и близких".

"Поэтому между всеми подводниками, как друзьями, так и противниками, существует особая связь. И они будут скорбеть об этих 14 русских".

Перевод.

Оригинал.

Tags: правила риторики
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

  • Червь дождевой. Производства Германии

    Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта? "Золотой теленок" В ФРГ вырастили в том числе березы, ели, сосны и даже растения,…

  • У нас своих не сдают. А у них - сдают.

    Джордж Сорос через подконтрольный ему Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) раскрыл схему поставок террористам

  • Всевидящее око

    Как сообщает Lenta.ru, ВКС России нанесли авиаудар, уничтоживший организатора терактов в Париже 13 ноября 2015 года Абу Мухаммада аш-Шимали (он же…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments