пуаро

Две точки зрения на политический кризис

«Да, лавина уже пришла. Открытый политический кризис, - как следствие кризиса экономического, социального, административного, идейного, культурного и всех прочих кризисов, какие только есть, включая экологический, стал фактом, а отсутствие сколько-нибудь внятной стратегии только ускоряет его развитие. Об этом не говорят только федеральные телеканалы…» И с этим можно согласиться.

Власть уходит из рук власти. Но куда она уходит?

квадровая структура.jpg
Есть люди, вопреки законам божьим и психоисторическим, ожидающие пришествия власти в первую квадру «провидцев». Этой точки зрения придерживаются как сами «провидцы», так и те, кто искренне полагает, что накаченный трусливый человек с дубинкой должен уважать (???) дохляка без дубинки, пусть и смелого, пусть и дизайнера какого-нибудь.

Друзья, но дубинку то никто не отменял! Как и направление синего потока, а синий поток подтверждается всем опытом мировой и российской истории.

В прошлой записи я утверждал, что власть из третьей квадры «деловые люди» попадет в четвертую, наиболее дубинистую в конкретных российских условиях квадру «старожилов». В составе этой квадры вы найдете всех тех, кто не способен быть хищником в мире хищников, а предпочитает быть чем-то вроде травоядной стаи. Стая большая, она защищается тем, что она большая и копытная.

К моему большому удивлению нашелся в самом логове добра, на «Эхе Москвы» еще один автор, кто интуитивно увидел ту же картину, что и я.

«А на улице они увидели классическую картину военного переворота. Оцепленные улицы и закрытые кафе и магазины, вертолеты в небе и «космонавты» на земле…» - здесь.

И еще одно доказательство правоты второй точки зрения, поступившее из самой гущи народной.

Я – член «Единой России».

https://twitter.com/just_whatever/status/1157621876778291200

Это правда очень смешно.


Recent Posts from This Journal

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 112
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies (США). Имею ранг…