милютин е. в.

Ельцинисты начала против ельцинистов конца

EBnCHJKWkAEFlk1.jpg
Само собой разумеется, что итог ельцинщины идеологически, да и, пожалуй, по сути, никак не вяжется с ее началом.

Трудно ожидать от тайной полиции способности построить демократию и капитализм. Тем более, это невозможно без ориентации на западные шаблоны того и другого, а иных попросту не существует.

Тот факт, что ради сохранения господства прозападного олигархического истеблишмента России пришлось порвать с Западом, может служить лучшим примером иронии истории.

Нравится ли мне конец ельцинщины? Нет.

Но еще меньше мне нравится её начало, проспект Сахарова и сам Сахаров. Я не считаю хорошей идеей поддерживать молодых русофобов и советофобов против престарелых русофобов и советофобов. Или тех кто кочует между этими лагерями, двух маток сосет, и там покушал и тут успел перекусить.

"Я это никогда не полюблю".

Recent Posts from This Journal

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 112
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies (США). Имею ранг…
Основная причина большинства происходящих в последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку. Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей. Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития. Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма, либерализма, и т.д.
Высокоразвитое общество можно построить только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, максимально объективно отражающей последовательность развития человека и общества.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи таких понятий как: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д..., не могут создать высокоразвитое общество.
Я с вами целиком согласен. Более того, нет, кажется, недостатка в интеллектуальном материале для выработки мировоззрения. Спасибо онлайн технологиям!
Мысль вообще не останавливается, как и свет.
Однако пока мы видим только споры проектировщиков, но не видим ни стройплощадок, ни строителей. Можно ли это чем-то объяснить?
Что мешает властям собрать, например, всех нас - 500 - 1000 человек - и предоставить нам возможность работать?