civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Ельцинисты начала против ельцинистов конца

EBnCHJKWkAEFlk1.jpg
Само собой разумеется, что итог ельцинщины идеологически, да и, пожалуй, по сути, никак не вяжется с ее началом.

Трудно ожидать от тайной полиции способности построить демократию и капитализм. Тем более, это невозможно без ориентации на западные шаблоны того и другого, а иных попросту не существует.

Тот факт, что ради сохранения господства прозападного олигархического истеблишмента России пришлось порвать с Западом, может служить лучшим примером иронии истории.

Нравится ли мне конец ельцинщины? Нет.

Но еще меньше мне нравится её начало, проспект Сахарова и сам Сахаров. Я не считаю хорошей идеей поддерживать молодых русофобов и советофобов против престарелых русофобов и советофобов. Или тех кто кочует между этими лагерями, двух маток сосет, и там покушал и тут успел перекусить.

"Я это никогда не полюблю".

Tags: права и свободы, правила риторики
Subscribe

  • Дерипаска требует покарать изменников Родины

    Уже смешно, правда? Дерипаска заключил сделку с Минфином США, по условиям которой он передал США контроль над отраслью добычи и переработки алюминия…

  • Одиночество бывает разным

    Но оба войдут в историю.

  • Метод показал слишком большой расход раствора

    На совещании с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым, которое состоялось в начале апреля, обсуждались методы дезинфекции общественных…

  • Лучше горькая правда

    "Если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и "с вертолета деньги разбрасывать", потратить триллионы рублей", — пояснил он. Так почему бы…

  • Самый соболезнующий министр

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выразил соболезновании Анкаре из-за гибели турецких военных. Комментарий русской службы "Голоса Ирана" по…

  • Троллинг и ум

    Из ЖЖ ушли многие интересные блогеры, но оттока троллей не наблюдается. Это отражает общую тенденцию российской культуры. Даже телевидение, которое…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments