Recent Posts from This Journal

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 112
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies (США). Имею ранг…
А вы пользуетесь старой версией ЖЖ или новой? Я старой. У меня lj-like buttons есть. Только перепост нынче работает одним способом: жмешь, кнопку перепоста в ЖЖ, и всё - перепост у тебя в блоге со всеми вытекающими. То есть, если попробовать написать к нему коммент, то коммент этот будет не у вас в ЖЖ, а у автора поста.
Поэтому, если хотите репостнуть вторым старым способом, то только ручками, ручками, включая начальный текст "Оригинал взят у..."
Я пользуюсь старой версией. И с перепостом в ЖЖ проблем нет. Проблема в том, что не отражается реакция на пост в ЖЖ в Фейсбуке и т.д. Раньше я видел цифры комментариев. Сейчас этого нет. Иногда появляются какие-то загадочные цифры ВК и ОК, а потом пропадают.
Поняла. Я в ФБ крайне редко что-нибудь переношу. В основном в самом ЖЖ и в ВК. Что до цифр, не обращаю внимания, поэтому ничего на этот счет сказать не могу.
Я в ФБ отправляю почти всё и оно там дальше расходится. Не так важна эта статистка сама по себе. Спросил из технического любопытства. Может быть, с чего-то на что-то надо переходить.
ХЗ. В ЖЖ постоянно что-нибудь подкручивают.
Если Сбер выкупил около половины акций Рамблера, включая ЖЖ, то может быть с этим и связаны всякие глюки. Хотя где акции, а где глюки?..