civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Результаты в Москве: 25 на 20

Кандидаты от оппозиции расширили свое присутствие в Мосгордуме с 4 мандатов до 20. Не большинство, но победа при очень низкой явке - 21,77%. А то, что низкая явка сыграла на руку оппозиции означает, что голосовать пришли не те, кто "за", а те, кто "против" прежней политики. Голосование было протестным.

И оно, в итоге оказалось в пользу КПРФ.

Всего коммунисты получат 13 мест в Мосгордуме и станут самой большой оппозиционной фракцией. В частности, среди победивших кандидатов от КПРФ Леонид Зюганов, который возглавлял фракцию в шестом созыве, действующие депутаты Николай Зубрилин и Елена Шувалова, а также член ЦК Павел Тарасов, который выиграл в округе на юго-востоке столицы, традиционно лояльном власти. - Источник

Несколько городских сумасшедших из числа либералов выступили против нескольких умных из числа либералов, предложивших идею "умного голосования". И тех и других было по "несколько", тогда как реальная альтернатива существующему положению находится слева от "Единой России".

Именно это и стало главным итогом протестного голосования в Москве.



Tags: итоги дня, национальный интерес
Subscribe

Posts from This Journal “национальный интерес” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “национальный интерес” Tag