civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Застрявшие во власти. О перестановках в гладеньком СПЧ

Что касается уходящего Михаила Федотова, то его визитной карточкой была десталинизация. Защита прав Украины на Крым тоже непонятно каким боком входит в область правозащитной деятельности... именно в России.

В его отставке видят ослабление влияния семьи ЕБН, и совершенно напрасно. Скорее, это окончательное банкротство застрявших во власти перестроечников, так и не сумевших объяснить ни президенту, ни обществу, чего же они собственно хотят для страны. Для себя - понятно, "хотели бы еще поработать".

Отставка важная, знаковая. Ее значение не исчерпывается наказанием за отклонение от генеральной линии.

Что касается вновь назначенного Валерия Федотова, то он был всегда востребован как пиарщик этой самой генеральной линии. В его случае отклонений быть не может.

Что касается обанкротившихся, то они вполне могут собираться и за свой счет.

PS: На заметку всем, кто думает, что людей из 90-х еще куда-то позовут порулить. Уже нет, не позовут, не надейтесь.

Tags: права и свободы
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

  • Червь дождевой. Производства Германии

    Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта? "Золотой теленок" В ФРГ вырастили в том числе березы, ели, сосны и даже растения,…

  • У нас своих не сдают. А у них - сдают.

    Джордж Сорос через подконтрольный ему Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) раскрыл схему поставок террористам

  • Всевидящее око

    Как сообщает Lenta.ru, ВКС России нанесли авиаудар, уничтоживший организатора терактов в Париже 13 ноября 2015 года Абу Мухаммада аш-Шимали (он же…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments