civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Сторонники Трампа готовятся навалять япошкам

1578188393izejh_1000x768.jpeg
Почему япошкам, спросите вы.

А почему бы и нет?

Для людей определенного склада ключевое послание заключено в слове «навалять», а вовсе не в условиях места и времени.
Трамп уже наметил 52 цели для американских ударов по числу 52 американцев, которые удерживались в посольстве в Тегеране в качестве заложников.

И это было, на минуточку, 41 год назад! 41 год назад, Карл! Так почему бы заодно не навалять и япошкам?

Тем более, что в США скоро перевыборы Трампа, а внутренний враг не дремлет. Евреи, то есть New York Times, озвучили версию противников президента, и эта версия весьма интересна.

Оказывается, 28 декабря прошлого года Трамп еще не собирался навалять япошкам (или ирашкам, но, в принципе, какая разница?) а данные американской разведки, которые он получил, говорили, что американских заложников в Тегеране уже нет, что они есть только в компьютерных стрелялках, и что американским интересам на Ближнем Востоке вообще ничто не угрожает.
Более того, по сюжету, придуманному либеральной прессой, руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи предложил Сулеймани, который совершал поездку по региону, вернуться в Тегеран, не дав согласия на воплощение антиамериканских замыслов командующего «Аль-Кудс», которые у него якобы были.

Американские руководители, планирующие убийства за рубежом, включая помощника главы государства по национальной безопасности Роберта О'Брайена, госсекретаря Майкла Помпео, министра обороны Марка Эспера, директора ЦРУ Джину Хэспел и исполняющего обязанности руководителя аппарата Белого дома Мика Малвэни, не ожидали, что Трамп прикажет «навалять» Сулеймани. (И были крайне опечалены его гибелью от рук кровавого злодея)

Эта версия евреев, демократов, очкариков и вообще всех тех, кому неплохо было бы и в самих США репу начистить, делает Трампа сакральной жертвой за всё на свете, в особенности, на Ближнем Востоке.

Если погибнут американцы, если США уйдут из Ирака, или если даже не уйдут, а на содержание дополнительных войск будут потрачены немыслимые, по мнению противников Трампа, суммы.

d133eeff5324a9a9461cf58e96cdf6d8.jpg
Таких как вы, господин Президент, французы называют “les incompétents”.

Из числа исламских стран региона наибольшую моральную поддержку Иран получил, разумеется, в Ираке. В Тегеране с выражениями соболезнований также побывал министр иностранных дел Катара, а Саудовская Аравия заняла позицию, близкую к российской: все должны любить друг друга.

Вы ожидаете еще более решительных шагов от американского президента в такой ситуации?

orig.jpg
Об авторе
Евгений Владимирович Милютин (род. в 1965 г.) – российский историк, востоковед, получивший образование в Институте стран Азии и Африки при МГУ, Дипломатической академии МИД России, Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies (США). Имеет ранг второго секретаря российской дипломатической службы. Писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное», изданной в 2017 г. в Германии. Журналист, пишущий на темы психоистории, постоянный автор газеты «Литературная Россия». Руководитель международного сообщества психоисториков «Зеленая Лампа».

Tags: Ближний Восток, США, дипломатия
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments