civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

А жизнь то налаживается!

Вступивший в силу 1 января 2020 года контракт «Газпрома» и «Нафтогаза» стал самым выгодным для Украины за всю историю. Россия за пять лет заплатит Украине от $7 до $15 млрд. за трубопровод, который Россия построила, который был у России отобран, и который Россия не хотела использовать. "Должны платить вне зависимости от того, используют или нет",— объяснил глава "Нафтогаза" Витренко.

Sehr gut!

Но стоит ли останавливаться на достигнутом?

"Нафтогаз Украины" подаст обновленные иски к РФ по крымским активам, а решение по нему ожидает в конце текущего года или в 2021 году. Об этом заявил исполнительный директор компании Юрий Витренко.

"Мы подаем сейчас обновленные иски против России [в Международный трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге] за потерю возможности использовать наше имущество в Крыму. И там большая сумма требований - $5 млрд без учета процентов. Но с процентами это уже больше $7 млрд".

За счет России и на руинах России. Будут ли сделаны выводы в России? Когда к Бисмарку за деньгами?


Tags: Европа, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments