civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Все-таки бояре

Из двух вариантов ответа на первый вопрос Владимир Владимирович выбрал единственно верный. Чем еще раз подтвердилась мудрость государя.

Осталось выяснить, что делать?

Гадания по поводу нового премьера считаю излишними. Конечно, это будет тихий, но способный патриот без иностранного гражданства, каким нам и запомнился Дмитрий Анатольевич.

Думаю, что часть прежних министров сможет и дальше исполнять обязанности министров или кого-нибудь еще. Возможно, даже все. А вот насчет их детей - иностранных граждан, это сюрприз. Получается, кое в чем бояре действительно ошиблись.

Горячо поддерживаю шаг к демократии, а именно, предложение доверить Госдуме утверждение правительства. Пока только утверждение, но не отставку, обратили внимание?

Продуманная революция сверху (чтобы крепостное право само себя не отменило снизу) не отменяет, впрочем, моего субъективного беспокойства по второму вопросу: а делать-то что?

Но это, конечно, субъективное. Главное: едем, движемся! А куда - там ясно будет.



Tags: права и свободы, правила риторики
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments