civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

США не дадут реализовать Северный Поток – 2. И еще новости – интригующие.

Если трубопровод все-таки будет достроен, США намерены ввести санкции против потребителей газа в Европе. – Источник Хорошая новость состоит в том, что Крым тоже не вернуть. Трамп не намерен поддерживать украинские притязания на полуостров.

«Трамп решил», «Трамп сказал». Да кто он такой вообще?
Вообще-то есть и третья новость.

Действующий президент США одержал убедительную победу в Айове, получив 97,2% голосов.
У демократов на кокусах раскол и шатания. Фактически, у партии осла нет своего кандидата в президенты, способного составить хоть какую-то конкуренцию Трампу.

Так что нам с ним и с его политикой придется жить еще 4 года.

Но и у нас есть на кого посмотреть. Вчера предметом обсуждения стал поступок congresswoman Н. Поклонской. После того, как она одна из всей Госдумы не встала при появлении американских партнеров, я стараюсь отслеживать ее появления на публике.

На основе своих наблюдений могу утверждать, что она – безусловно, лучший политический проект в России. Нравится и любит нравиться, чувствует аудиторию, умеет продать свою точку зрения как никто другой. Собственно, кроме нее никто и не пытается.

upload-2020-02-03-03.00-pic4_zoom-1500x1500-25641.jpg
«Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская „няш-мяш“. Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии». - Источник

Чего хочет женщина, всегда важно. Няш-мяш депутатша хочет в голливуд, в модную одежду, она не хочет в конституционные поправки. Таково ее послание, идущее вразрез с официозом.

Было бы любопытно посмотреть на замеры зрительских симпатий. Сколько она собрала vis-a-vis Основного Законника. Особенно, в тех 25 крупнейших российских компаниях, где после 2014 г. с Голливудом вынуждены «годить».


Tags: вымыслы и расследования, дипломатия
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments