civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Безопасность не гарантируем

ТАСС: Командование группировки войск РФ не может гарантировать безопасность полетов авиации Турции в небе Сирии. Об этом сообщил в воскресенье руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.

С опозданием на два дня, но все же лучше, чем никогда!

Позволю себе еще раз огласить весь список:

1. Объявить о том, что астанинский формат с участием Турции мы считаем исчерпанным, прекратить другие формы сотрудничества с этой страной в поддержании мира в Сирии, отозвать гарантии безопасности с нашей стороны, дававшиеся ранее Турции, в официальной пропаганде заявить об опасениях по поводу турецкого геноцида арабского и курдского населения Сирии и о том, что Турция дискредитировала себя в качестве «миротворца».
2. Провести переговоры с Египтом и Ираком (в первую очередь) об участии арабских стран в сопротивлении турецкой агрессии в Сирии.
3. Провести переговоры с Пакистаном по линии компетентных ведомств.
4. И, разумеется, как риторически, так и практически продемонстрировать твердость в Сирии. Мы союзник этой страны, наше дело правое, а победа будет за нами. - отсюда.



Tags: Ближний Восток, Сирия, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments