civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Reuters и JP Morgan дали прогноз сокращения мировой добычи нефти

Несмотря на призывы президента США Дональда Трампа сократить добычу на 10 миллионов баррелей в сутки или более (и где, кстати, сам товарищ Пельше?), ОПЕК+, как ожидается, договорится о “слабом сокращении” примерно на 4,3 миллиона баррелей в сутки от уровня добычи группы в апреле 2020 года.

В рамках этих сокращений Саудовская Аравия снизит добычу на 2,2 миллиона баррелей в сутки, Объединенные Арабские Эмираты - примерно на 1 миллион баррелей в сутки, Ирак - примерно на 500.000 баррелей в сутки, Кувейт - на 300.000 баррелей в сутки, Россия - на 300.000 баррелей в сутки.

Источник

Намек такой, что США могут и поддержать, если захотят, а не захотят, так насильно мил не будешь. Цена все равно останется слишком низкой для американских сланцевых добытчиков.



Tags: Ближний Восток, Родина, США, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • ОПЕК+ и другие

    Сделка по нефти согласована. Страны, которые ранее не принимали участие в сделке по сокращению добычи нефти ОПЕК+ - Канада, США, Норвегия, Аргентина…

  • США сократят добычу нефти

    Срочная новость и мы прерываем ваш карантин! Об этом не будет объявлено как о решении США, но договорились "баш на баш": сколько скинут русские,…

  • Арабы предлагают нам слезть с нефтяной иглы

    Россия должна сократить добычу нефти больше всех. А Саудовская Аравия совсем чуть-чуть. По Блумбергу выходит, что квота Саудовской Аравии уменьшится…

  • Конфликт России и Саудовской Аравии кажется слишком хитрым

    В России с самого начала говорили о намерении вытеснить слишком дорогих производителей нефти. Понятно, что речь не могла идти в таком контексте о…

  • Россия готова снизить добычу нефти

    Россия готова объединить усилия и вместе с другими странами сократить добычу нефти примерно на 10 млн барр. в сутки, заявил президент в пятницу, 3…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments