civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

США и Великобритания обвиняют Китай в COVID-19

126687_i_gallerybig.jpg
США: Китай якобы скрывал информацию о происхождении вируса, его источнике и о том, чем занимались в лаборатории Уханя.

Великобритания: после прекращения пандемии мы не сможем «вести обычный бизнес с Китаем». Это сказал исполняющий обязанности премьер-министра Великобритании Доминик Рааб. В своем заявлении политик призвал Китай «ответить на многие вопросы». Но не стал их озвучивать. Нет необходимости. Колумнист «The Sun» Тревор Кавана уже рассказал на прошлой неделе, что «Китай убил нашего премьер-министра».

Борис Джонсон, правда, выжил в отличие от 13 759 обычных британцев.

А теперь о том, как это выглядит на фоне статистики и других фактов.
вопросы (2).jpg
Пожалуй, соглашусь с Раабом, что к Китаю много вопросов. Но это вопросы такого рода, какие могли бы задать дикари, увидев, как большие китайские корабли разгружают в порту диковинные товары: медицинские маски, одноразовые перчатки, жидкое мыло и т. п.

Вопросы, которые стоило бы сейчас задать американскому правительству, гораздо менее наивные.

«Исследователи создали химерный вирус, состоящий из белка SHC014 и костяка вируса атипичной пневмонии, который был адаптирован для роста у мышей и имитации человеческой болезни. Химера заразила клетки дыхательных путей человека – тем самым было доказано, что белок SHC014 имеет необходимую структуру, чтобы связываться с ключевым рецептором на клетках и заражать их». С 2015 года американские врачи не могут добиться у правительства США ответов по поводу применения «конечного продукта».

После начала эпидемии в Китае эту страну покинули 500 000 американцев, и у каждого из них, теоретически, мог быть баллончик с «конечным продуктом».


Tags: Китай, США, дипломатия, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments