civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

И штурвал плясал в руках

Что-то они увидели перед собой и заметались.

Самое высокое лицо решило не увековечивать себя в храмах. Самое простое дело объяснить это скромностью вождя. Если бы не затраты какие капитальные! Не один месяц делали. И вдруг, давайте теперь не будем увековечивать.

И премьер давайте не будет у нас премьером. Самое простое дело объяснить это коварной болезнью. Опять же, как это коварство вдруг добралось до премьера, который рискует запомниться только тем, что заболел.

Ситуации разные, но обе затрагивают высших лиц государства, и случились на одной неделе.

Наконец, еще одно заметное лицо, Мария Захарова зачем-то сама предложила злейшему врагу режима поговорить на тему ее, Захаровой, отношения к российскому ипотечнику, которого она как социальную группу лишила права на передвижение, а затем зачем-то отказалась от разговора.

Лучше самому услышать, чем сто раз прочитать.



Женщину понять можно, но не лицо страны. Этому лицу и граждан, и оппонента оскорблять не стоило, и уж на таком фоне ее возражения выглядят не женской, а государственной трусостью.

По отдельности всё это можно объяснить, но такая совокупность фактов кажется всё же очень странным совпадением. Три слива за одну неделю, и один другого символичнее.


Tags: вымыслы и расследования
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments