civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Лучше горькая правда

"Если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и "с вертолета деньги разбрасывать", потратить триллионы рублей", — пояснил он.

Так почему бы им не вести себя скромнее?

Боюсь, ответ слишком очевиден, чтобы кому-то понравиться. Мы уже не великий народ. Нас не стоит бояться. Нас можно игнорировать. Прикрикнул из телевизора - и все по домам.


Tags: права и свободы, правила риторики
Subscribe

Posts from This Journal “правила риторики” Tag

  • Дерипаска требует покарать изменников Родины

    Уже смешно, правда? Дерипаска заключил сделку с Минфином США, по условиям которой он передал США контроль над отраслью добычи и переработки алюминия…

  • Одиночество бывает разным

    Но оба войдут в историю.

  • Метод показал слишком большой расход раствора

    На совещании с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым, которое состоялось в начале апреля, обсуждались методы дезинфекции общественных…

  • Самый соболезнующий министр

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выразил соболезновании Анкаре из-за гибели турецких военных. Комментарий русской службы "Голоса Ирана" по…

  • Троллинг и ум

    Из ЖЖ ушли многие интересные блогеры, но оттока троллей не наблюдается. Это отражает общую тенденцию российской культуры. Даже телевидение, которое…

  • "Майданный поп"

    «Сегодня вечером на дальнем приходе узнал о неожиданной кончине протоиерея Всеволода Чаплина. Отец Всеволод Чаплин был ярким неповторимым…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments