civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Метод показал слишком большой расход раствора

На совещании с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым, которое состоялось в начале апреля, обсуждались методы дезинфекции общественных пространств. В частности, речь шла об использовании технологии, которая действует по принципу тумана и охватывает большую территорию. Участники беседы обсудили территории, где планируется пробное распыление.

Артамонов предложил делать это в местах массового скопления людей, например близ рынков. «Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей, [чтобы они думали]: "ай-ай, ой-ой, сейчас нас, как клещей, потравят"», — говорит человек, которого Telegram-канал называет губернатором.

Одна из собеседниц главы региона предложила обработать набережную. «У нас на набережной постоянно тусуются, как Анатолий Владимирович их назвал, гопники», — сказала она. Также на совещании назвали жителей, которые не соблюдают изоляцию, слабыми умом.

в пресс-службе администрации Липецкой области подтвердили подлинность записи, но заявили, что слова губернатора были вырваны из контекста. «От массовой дезинфекции и химикатов в итоге отказались в принципе в пользу точечной обработки — метод показал слишком большой расход раствора», — говорится в сообщении.

Источник

Что-то не так?


Tags: правила риторики
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments