civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

А ведь его не душили

Больница Hennepin HealthCare (Миннеаполис), в реанимации которой умер Джордж Флойд, опубликовала отчет патологоанатома Эндрю Бейкера.

Травмы:
Кожные повреждения в области лба, лица и верхней губы, повреждения слизистой оболочки губ, кожные травмы плеч, рук, локтя и ноги, следы на запястьях от наручников.
Заболевания:
многоочаговая тяжелая артеросклеротическая болезнь, гипертоническая болезнь, и кардиомегалия (масса сердца 540 г, что превышает норму) с мягким бивентрикулярным расширением, опухоль в левой почке. Тромбоз, вызванный серповидноклеточной анемией. И как если бы этого было недостаточно: COVID-позитивный результат.
Психоактивные вещества:
19 мг/мл метамфетамина 86 мг/мл морфина.

А еще перед задержанием Флойд покурил и выпил кофе.

https://www.hennepin.us/-/media/hennepinus/residents/public-safety/documents/Autopsy_2020-3700_Floyd.pdf?fbclid=IwAR1Y6tXldjAlhSJDgfqZLXsaxFRrMMu0HKhk-gm_be5usuVcYPb-I05YjQ4


Tags: США, права и свободы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments