civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

ученик Старшего Брата

Министр иностранных дел Беларуси В. В. Макей с 3 августа с.г. также известен как Mr V.V.M. в гольф-клубе The Golf Doctor (Вашингтон, округ Колумбия) с годовым членским взносом от $500к до $1.2 млн. Владеет заведением семья Нэнси Пелоси (это которая порвала речь Трампа). Среди членов клуба знакомые всё лица… https://t.me/E_Milutin/126

Лица настолько знакомые, что вопрос о советской сути режима Лукашенко или о его же гордом патернализме, или окормлении народных чаяний отпадает сам собой. Но не суть.

Вариантов развития событий может быть, как мне кажется, два.

Сравнительно комфортный период дожития, хотя, к сожалению, недолгий. (план «Пиночет»)

Или

Сравнительно некомфортный, но, к счастью, недолгий период дожития. (план Каддафи) Это только если предположить, что Mr V.V.M. летал в Вашингтон под покровом ночи. Но если предположить, что бацька ничего не знал про киевских билетеров, то и такое, предположить, конечно, можно.

А есть ли кто-то, кто всерьез чает возврата к полубратским отношениям с Беларусью?


Tags: Родина, дипломатия, прогнозы
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments