civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

В Минске начались столкновения

(Вот только я собрался завершить трудовой день!) Видимо, из-за информационной блокады складывалось впечатление, что ночь будет спокойной. Блокаду прорвали буквально час назад или даже меньше телеграмщики и Лента. В Минске и еще нескольких городах Беларуси идут активные столкновения со стрельбой и атаками на баррикады, наскоро возведенные, видимо, в последние часы.

В Минске, возможно, были жертвы. Водитель автозака въехал в толпу на большой скорости. Один из протестующих запрыгнул на бампер машины, после чего полицейский начал «петлять вправо-влево». В результате 62-летний житель Минска упал под колеса. Без сознания. Реанимация. К месту акции на проспекте Машерова в Минске подъехали машины с водометами. В этом месте силовикам противостоят около тысячи человек. В трех городах Белоруссии — Жодино, Лида и Барановичи — силовики отказались подавлять акции протеста.



Tags: права и свободы
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments