civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Когда был Саша маленький, с кудрявой головой

photo_2020-08-11_22-39-47.jpg
И о событиях текущей ночи:

картинки по-прежнему нет, действия журналистов жестко пресекаются. Это главная потеря для оппозиции. Силы охраны порядка по-прежнему в численном большинстве. Но не сказать, что Лукашенко во всем везет: https://t.me/E_Milutin/151


Tags: права и свободы
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

  • Червь дождевой. Производства Германии

    Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта? "Золотой теленок" В ФРГ вырастили в том числе березы, ели, сосны и даже растения,…

  • У нас своих не сдают. А у них - сдают.

    Джордж Сорос через подконтрольный ему Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) раскрыл схему поставок террористам

  • Всевидящее око

    Как сообщает Lenta.ru, ВКС России нанесли авиаудар, уничтоживший организатора терактов в Париже 13 ноября 2015 года Абу Мухаммада аш-Шимали (он же…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments