civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Турецкая агрессия как фактор... устойчивости карабахского перемирия

Противоречиво, но так и есть. Желание Турции поучаствовать в конфликте на стороне Азербайджана лишает Баку выгод от такого участия.

США, Францию (как военного агента Европы) и Россию беспокоит перспектива превращения Турции в еще одного «гаранта мира», наряду с ними самими. Думаю, что по одному только российскому свистку азербайджанская делегация не явилась бы говорить о мире с армянами, когда ситуация на поле боя сложилась в пользу Азербайджана.

https://t.me/E_Milutin/213


Tags: дипломатия
Subscribe

  • Не Ikea

    Представим себе, что в Древнем Египте произошла революция и в каждом крупном городе возникли пирамидостроительные СМУ. Это примерно то же самое, что…

  • Санкции отменить или все-таки рост доходов?

    Усилия провластных и контрвластных пропагандистов сосредоточены на санкциях, не на доходах. Как обыватель я не чувствую себя сильно обделенным. Мне…

  • Менять или не менять политиков?

    Бытует такое мнение, что хрен редьки не слаще. Те воровали, эти придут, и тоже будут воровать. Можно спорить до хрипоты о принципах, но давайте…

  • Совмещение властей...

    рано или поздно заканчивается... кукурузой? Передовой фермой третьего пехотного корпуса Корейской Народной Армии! P.S. Еще один эмпирический…

  • Дружба дружбой, а компрессоры врозь! О социальной природе технических проблем

    Подолью-ка я масла в огонь вечного спора технаря и гуманитария. "Газпром" столкнулся с отключением своего оборудования через спутник. Соль не…

  • Демократии не воюют

    Никогда в это не верил, а оказалось - правда! США отвели своих военных из Северной Сирии, чтобы уступить дорогу вторгшейся туда турецкой армии.…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments