civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Великий Туран и прогресс человечества

photo_2020-12-28_18-25-50.jpg
После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты вытеснили в отечественной конспирологии место китайских карт, претендующих на российские Дальний Восток и Сибирь. Конечно, "настоящий мужик" Эрдоган при случае отбрехался бы: "На территории мы не претендуем. Просто тюрок так много, и так они натерпелись от бледнолицых, что пора всем тюркам обрести в Турции свою культурную родину". Мол, спите спокойно, дорогие товарищи!

Такого соперника как Турция, если бы ее не было, стоило бы выдумать, чтобы разбудить, наконец, разум отечественной дипломатии.

Read more...Collapse )

Tags: дипломатия
Subscribe

  • Материалист и Сущее

    Бытие не есть сущее. Смысл этого утверждения, как и смысл истории, никогда не будет понят материалистом, рассматривающим реальность сквозь пыльное…

  • Гуманитарии – на выход!

    Сначала преподавание философии за деньги государства хотели устранить в Японии. И вот новая инициатива, более радикальная. Президент Бразилии Жаир…

  • Заряд бодрости и веселья

    В Госдуму внесли законопроект о возврате сезонных переводов времени. Предполагается, что это положительным образом отразится на здоровье россиян, и…

  • Мы живем в эпоху женского мышления

    «На море на океане, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень; на сем камне… стоит стол престольный, на сем столе сидит красна девица. Не девица…

  • Роль математики в упадке прогресса

    В середине XVIII века образованным людям Европы казалось, что наука явилась к ним столь зрелой и совершенной, что человечеству осталось только…

  • Миф и Логос

    Мифология стремится воспроизвести прежнее чувство для нового переживания. Примерно, как мы слушаем ту музыку, которая нам нравится, без попытки…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments