civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Бунт Жириновского: "это же тоже смута".

Пикировка с Путиным имела, оказывается, продолжение на митинге ЛДПР в Москве.
Организаторы меня приглашали.
Теперь даже жалею, что не пошел.

"Можно создать другую партию, можно стать депутатом, но нельзя принять никаких решений. Стоим - тотальные импотенты политические, полное бессилие".

"Как куклы, как в театре: смотрите, граждане, партия есть, демократия есть, свобода слова есть, а решения принимаем не мы, не вы, народ".

Жириновский также обвинил власти в бездействии в связи с событиями в карельской Кондопоге и московском районе Западное Бирюлево.

По его мнению, «это же тоже смута». «Власть знает, какие у нас криминогенные структуры, особенно этнические, но не делает ничего. Хотя должна заниматься нашей безопасностью», - заявил лидер ЛДПР.

PS
Выражаю соболезнование семьям и близким шестерых членов экипажа рейса 363 а/к Татарстан, проявивших мужество и героизм, пытаясь зайти на посадку в условиях, когда посадка практически невозможна.
Разъяснение смотри здесь: http://oldgoro.livejournal.com/297995.html
Как известно, 140 местный самолет был заполнен лишь на треть.
Эту треть характеризовать не буду.
Ощущение и знак, что держись от таких подальше, и целее будешь.
Tags: актуальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments