civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

По поводу "доктрины" Мизулиной

BSKi3RhBXgk

Иметь православную Конституцию может только Православное Общество. Наше, при всем уважении к Православию, таковым не является. Бессмысленно учить православию детей олигархов и чинов ФСБ, да и саму депутатшу Мизулину - они неспособны освоить даже самые простые уроки: не укради, не солги, и т.п.
Собственно, все моральные законопроекты упираются в деморализацию элит.
Один тут (в ЖЖ) чудак предлагает ввести обязательный госэкзамен по истории ВОВ. Представляю этих отпрысков барахолки и стройплощадки и т.д. и т.п. списывающих друг у друга конспект "Роль маршала Жукова в разгроме фашизма" трудными русскими буквами.
Tags: мы и варвары
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments