civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Византинизмы

Патриотическая публика изображала пропавшего при странных обстоятельствах между Москвой и Казанью ФСБ-генерала чуть ли не жертвой джихада.
А вот смотрите, как интересно. Пропал человек, и проблемы решаются.
Колокольцева временно-условно отмечаю как патриота.

Начальник полиции УМВД РФ по Казани Руслан Халимдаров и трое полицейских, занимающихся борьбой с наркоторговлей, задержаны сотрудниками службы собственной безопасности МВД РФ и Следственного управления СКР по Татарстану.

«Задержаны начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану 33-летний Андрей Алексеев, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД по Казани 32-летний Дмитрий Андриенко и старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану 41-летний Марат Садыхов», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

— Задержанные проходят подозреваемыми в уголовном деле, возбужденном по ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков», ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и ст. 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования», — пояснили «Известиям» в региональном УМВД.


Сегодня же следствие выходит в суд с ходатайствами об аресте подозреваемых.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561602#ixzz2m7Ify0lw
Tags: мы и варвары, толерантное
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments