civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

"Поляков я безмозглых обманул" (С)

Оригинал взят у m_yu_sokolov в "Поляков я безмозглых обманул" (С)
Энтузиазм поляков мне странен. С возвращением геополитической ситуации в добогдановские времена Польшу ждет не только величие -- "Од можа до можа", но и иные удовольствия. Про них можно прочитать в повести "Тарас Бульба". Если же кичливым ляхам невместно читать москаля Гоголя, они могут прочесть своего Сенкевича, где в романе "Огнем и мечом" говорится примерно про то же самое.



Отсебятина: Был в Украине президент Кравчук - интеллектуал, академик, красавец - не понравилось. Был Кучма - тактичный умный промышленник, руководитель, дипломат - туды его в качель, был, наконец, Ющенко, типичная жертва голодомора странной болезни, мужем битая, газами травленная, казалось бы, на века президент, - опять же, не то!
Будут ляхи - однозначно, через год пойдут и ляхов бить и майданить.
Tags: поэты, украина
Subscribe

  • Озеро. И мы на озере

    В этом году вернулись к температурной норме, характерной для героического начала. Озеро, похожее на море. Море нашего детства.

  • Ну, началось!

    Особенно завидую тем, для кого в первый раз! Так это происходит каждый год, в середине июля, в одном хорошем месте. "Ни парламент, ни…

  • Влажные мечты насчет авианосцев

    Видео для привлечения внимания. И ностальгии ради прогулочных впечатлений в Перл-Харборе. И все же я оставлю это тут, поскольку потопить…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments