civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

"Одобрямсы" и "либерасты"

Оригинал взят у nosikot в "Одобрямсы" и "либерасты" - продолжение моей Методички
Ну, собственно с либералами всё ясно - это апологеты и проповедники звериного, бесчеловечного социал-дарвинизма и буржуазной "демократии" - враги народа и всего человечества, имеют поддержку не более чем 1,5% населения, понятны, прозрачны и ненавидимы большинством. 100% - густопсовые, физиологические русофобы. При этом, конечно же, не стоит причислять к "либерастам" людей оболваненных их красивыми лозунгами о "свободе" и "равных возможностях" - им нужна помощь и просвещение, а не отторжение и порицание. Собственно, таких запутавшихся в наши времена торжества безыдейного рационализма среди называющих себя либералами большинство - остальные либо на з/п, либо действительно "идейные" (некоторым удается совмещать!), есть еще "демшиза", но это просто больные люди.



Совсем иное с "одобрямсами" - эти поддерживают ЛЮБЫЕ решения властей, к-рые, де-факто, представляют собой внедрение в жизнь того же либерализма (я его называю практическим либерализмом, в отличии от их красивых лозунгов он существует реально, со следующими отличительными особенностями: полная бездуховность, социал-дарвинизм - человек человеку волк и всё на продажу), сдобренное популистскими подачками (т.е. проедание, вместо планомерных инвестиций в эффективно структурированную экономику, особенно в условиях, когда РФ на сырьевые цены - основу нынешнего "благополучия" практически никак не влияет! результат всех усилий властей - кпд 2%) и прикрытую псевдопатриотической риторикой. Но "верхушку" то можно понять - она действует в исключительно материальных интересах ограниченной группы людей, стараясь продлить жизнь страны в качестве "дойной коровы" (дети же у них есть!). А вот "одобрямсы" - подлинные оборотни, они высасывают из пальца оправдание ЛЮБЫМ решениям - уверен, будут поддерживать, не дай Бог дождемся, ввод "миротворцев" Запада и торжество либеральной "оппозиции" (той, из открытых социал-дарвинистов). Я уж не говорю о вреде позиции "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" в современных условиях... Это русофобы практические. Причем опять же несколько в стороне надо оставлять людей на з/п и потерявшихся - многим просто деваться некуда в наше время, не нашли себя, не нашли выбора, вот и хватаются за любой позитив, даже если он призрачный, иначе свихнутся или сопьются...

Что делать нормальным людям, т.е. подавляющему большинству народа?
- поддерживать, на своем месте, действительно позитивные решения "сверху" - пускай их и будет всего несколько процентов, усиливая, т.о. их действия "на земле"
- заниматься самоорганизацией - в СТРОГОМ соответствии с действующим законодательством (это особенно важно последнее время! Исключительную важность сейчас приобретает местное самоуправление и ЖКХ - во-первых "большие" власти на это плюнули и умыли руки, во-вторых это подлинная основа народовластия (выборы выше - это просто обман!), в-третьих есть опасность, что это попадет под контроль различных группировок, к-рые как вампиры высосут всё из людей в этой сфере - и процессы уже идут! ну а в-четвертых - если мы не отстоим свои дома, то уж точно ни о каком возрождении и речи быть не может
- заниматься отработкой идеологии (кто в состоянии), не изобретать "велосипед", в виде самопальных идеек, отбрасывать разделяющее, поддерживать объединяющее.



Tags: friends
Subscribe

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Почему разведка не поверила Сталину?

    В феврале 1941 года в Москве было получено следующее донесение: «Руководящие круги, как и прежде, придерживаются точки зрения, что война с Россией…

  • Платить и каяться? Нет, не слышали

    "Угнетенные народы" не только не препятствовали, они всеми силами пытались ускорить ввод советских войск в Чехословакию. И в момент вторжения…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments