civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

А, в принципе, какая разница?

Оригинал взят у m_yu_sokolov в Пока живы врачи-гинекологи, живопись не умрет. Наука тоже
«Совсем недавно в недрах научного ведомства вместе с американской аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers за 90 млн рублей была создана «Карта российской науки», которая ляжет в основу оценки деятельности институтов с последующим их возможным переформатированием», – сказал Фортов. «Появление этого документа вызвало взрывную реакцию ученых, так как там содержатся очень грубые ошибки и неточности», – добавил президент РАН. В частности, сказал он, согласно карте, один из физических институтов занимается гинекологией и педиатрией. Московский математический институт имени Стеклова ведет работы по литературе. «Я там подписан тоже как специалист по гинекологии», – отметил Фортов.

Tags: who the fuck is alice
Subscribe

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Почему разведка не поверила Сталину?

    В феврале 1941 года в Москве было получено следующее донесение: «Руководящие круги, как и прежде, придерживаются точки зрения, что война с Россией…

  • Платить и каяться? Нет, не слышали

    "Угнетенные народы" не только не препятствовали, они всеми силами пытались ускорить ввод советских войск в Чехословакию. И в момент вторжения…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments