civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ

карта
небывало мирные воды. Все посудины в ремонте или поправляются топливом


казаки
Вот только не надо нас так нервировать!

Посмотрим, что умные люди пишут. По данным Stratfor:
Обеспечивать безопасность на Играх и в Сочи в целом будут около 100 000 сотрудников ФСБ. К обеспечению безопасности на Олимпиаде будут привлекаться и другие силы:
— Во время Игр в Сочи будут работать более 40 000 полицейских, которых обучат общению с гостями на трех иностранных языках (английский, французский и немецкий). Также будет круглосуточно действовать горячая линия помощи.
— В районе Сочи будет развернута войсковая группировка численностью примерно 30 000 военнослужащих.
— Российская оперативная группа военного спецназа «Сочи» будет обеспечивать контроль и безопасность на горном хребте, протянувшемся от Сочи до Минеральных Вод, и вокруг олимпийского Горного кластера в Красной Поляне. Ее численность составит примерно 10 000 человек.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20140110/216396693.html#ixzz2q3NKCipQ
там еще стоит 58-я армия, наиболее боеспособная в составе ВС.
Не многовато ли? С такими силами кое-кто и до Парижа доходил.
К этому всему нужно добавить вот такую инфу.
Для окончательного решения вопроса с безопасностью, похоже не хватает "корпуса стражей исламской революции" и миллиона китайских добровольцев.
А к этому всему всему есть еще некоторые предположения, согласно которым строительство личного благополучия было свернуто еще в сентябре прошлого года, что даже отразилось на судьбе некоторых банков, постигшей их примерно в то же время. Тогда это связывалось с необходимостью все прямо до Нового года достроить и отлакировать. Сегодня уже и не знаю...
Наверно, стоит следить за обновлениями карты с корабликами. Хотя Гугл Мап - вещь ненадежная. Там и города с карты пропадают, не то, что координаты целей.
Другие, конечно, могут посмеяться над напрасными потугами №12 врагов и недоброжелателей, но я бы сегодня этого делать не стал.

Tags: актуальная политика
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments