civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Ума палата

Фракция ЛДПР инициировала законопроект о предоставлении беженцам из Украины статуса граждан РФ по упрощенной схеме.

1. Это именно то, чего хотят от России США. Полнейшее непонимание ситуации или тупое беспрекословное исполнение в пользу врага.
2. Упрощенная схема не дает толком проверить прошлое человека. Может быть, этот человек - человек Яроша, или "проходил службу" в Ливии и Сирии. Возможно он вообще не из Украины, а приехал прямо из Канады. Поток беженцев обязательно будут использовать для инфильтрации боевиков.
3. Зачем вешать всех беженцев на госбюджет. Лучше предоставить им статус беженца и повесить на бюджет ООН, который по большей части формируют своими взносами США.

А еще лучше - ввести войска в приграничные области Украины и создавать убежище для украинских беженцев на самой Украине. Это не оккупация, а защита населения от гуманитарной катастрофы.
Tags: актуальная политика
Subscribe

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Почему разведка не поверила Сталину?

    В феврале 1941 года в Москве было получено следующее донесение: «Руководящие круги, как и прежде, придерживаются точки зрения, что война с Россией…

  • Платить и каяться? Нет, не слышали

    "Угнетенные народы" не только не препятствовали, они всеми силами пытались ускорить ввод советских войск в Чехословакию. И в момент вторжения…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments