civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Захвачено (освобождено) здание Парламента и Правительства Крыма

В Крыму захвачено здание парламента автономии и местного правительства. Об этом сообщают местные интернет-порталы, ссылаясь на источники в милиции. Эту информацию подтверждают и в общине крымских татар. В здание парламента вошли примерно 30 человек в чёрной форме, в масках, с автоматами Калашникова. Нескольких охранников попросили покинуть здание парламента и отдать оружие. Всем сотрудникам Верховной Рады Крыма в четверг объявили выходной. В настоящее время над обоими зданиями подняты российские флаги. Перед входом в здание парламента сооружена баррикада из подручных предметов (деревянные поддоны, мусорные баки и т.д.). Здание оцеплено милицией.
http://echo.msk.ru/news/1267578-echo.html

А город подумал "учения идут".
Если серьезно, то у России появляется предмет для торга. Ну, скажем, Сергей Кожугетович Шойгу, он же почти украинец, чем не Президент? Или Рамзан Ахматович Кадыров - тоже герой революции, вполне может возглавить силовой блок. У него же такой опыт!
Tags: Украина, актуальная политика
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments