civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Талейран усмехнулся...

Олександр Музычко, конечно, не герцог Энгиенский, но и о его конце можно сказать: "Это хуже чем преступление, это ошибка".
Потеряв последовательно Крым, флот и армию, пациенты в Киеве потеряли теперь и народ, вернее, "народ", свою реальную йопнутую поддержку и подтвердили все аргументы о том, что они не более, чем ставленники внешней силы.
Известно, что алегарх, даже украинский, обязан быть толстым и красивым, и смело бить пролетария в харю, и уж никак на такую работу не смотрится персонаж, бегающий за инструкциями к послу США (это еще куда ни шло) или Польши, или к ван Ромпею, откровенно напоминающему жертву генной инженерии от "Данон".
Кто к кому бегать должен?
В общем и целом, хунта максимально облегчила Кремлю реализацию "фазы два".
Tags: мы и варвары, ничего личного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments