civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Итоги голосования Генассамблеи ООН по вопросу о территориальной целостности Украины

Интересные итоги. Если учесть воздержавшихся, то примерно пол-планеты за Россию (или, что вернее, за нее, матушку, и за Китай и против США).
Москва может быть довольна, хотя это не заслуга дипломатии, а просто так складывалось годами и сложилось.

Оригинал взят у el_tolstyh в Довольно устойчивое разделение мира
vaspono в Довольно устойчивое разделение мира
Оригинал взят у el_murid в Генассамблея. Итоги голосования по крымскому референдуму
В чем прелесть Генассамблеи ООН: один-единственный Китай, воздержавшийся от голосования по вопросу непризнания крымского референдума, по количеству своих жителей примерно равен всем 100 странам, голосовавших за это непризнание.

Если смотреть на фактическую сторону вопроса, то территориальную целостность Украины поддержала примерно шестая-пятая часть населения планеты. Остальные имели на этот счет иное мнение. К сожалению, банкротство государственности Украины становится совершенно реальным - и символические голосования никак не могут исправить эту проблему.







Там же, в комментах:
.
</a></b></a>alexeyvvv</span>
Оригинал взят у gusev_a_v

Если вы думаете, что на этой карте синим помечены страны, которые проголосовали "за" принятие резолюции по Крыму на генасамблее ООН, то вы ошибаетесь.



Синим отмечены страны, которые выступали за отделение Косово от Сербии. Т.е. те кто выступал за то, что от государства можно отделить часть путем референдума теперь выступают категорически против. Теперь они голосуют ровно наоборот.

Tags: мы и варвары
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments