civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

УНИВЕРСИТЕТ И ГОСУДАРСТВО: ГОРОД МЕЧТЫ

ujhjl
"Да, добрый «лучезарный» город Корбюзье, состоящий из прямых линий, проще спроектировать, построить и продать, в нем проще ориентироваться, он способен вместить больше стальных коней, чем «злой город Козельск». Но, удивительным образом, злой Козельск сохраняется себя и выживает на протяжении 100 лет, как будто бы специально, чтобы атаковать жителей доброго города, будь то в фавелах Рио де Жанейро, или в Южном Бирюлево.
Почему не исчезает так долго после Османа «злой город», и почему временами он одерживает верх?
Наиболее кричащий пример, это Чикаго. Добрый город, который Корбюзье считал образцом для всех добрых городов, превратился на глазах одного поколения в злой город – город призрак, город пустых домов, у которого нет будущего".
Это будет завтра в 19:30 по адресу: 1-й Кадашевский пер., дом 10, стр. 2. Если Вы хотели бы принять участие, но не уверены, что Вас на охраняемую частную территорию с кучей интеллектуальных секретов пустит злая охрана, даже за 250 рублей, или что Вы сможете найти и прочитать вывеску "архитектурное бюро Рождественка", которой там просто нет, предлагаю договориться о встрече.
К обычным участникам это не относится, но если Вы впервые хотите принять участие, прошу списаться.
А так, до завтра!
Tags: milutin school, университет и государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments