civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Действительно, о чем теперь беспокоиться

Немец прав именно по-своему: зачем немцам беспокоиться по поводу Украины?
Они, возможно, решили бы проблему Украины по-тихому и на пару с нами и с венграми, кстати (!), что-то ваше, а что-то наше. А так, какой гешефт, когда американцы с поляками без очереди влезли. Немчура еще политкорректная попалась, другой бы прямо так и брякнул: создают мол нам трем почти великим державам аккурат посередине польское западло, да еще и хотят, чтобы мы на пару с русскими швайне (но это все же тоже почти великая зольдатская нация, хоть и не венгры, - взять хотя бы Курск, Сталинград) их западло содержали.
Но мужик политически грамотный, и он такого на ТВ не скажет, впрочем, с его полуслова все и так всё то же самое подумали. И стрижка у него нормальная, хотя сейчас кино про войну снимай, чай не самооборона. Тот еще народ, если копнуть. Но мы копать дальше не будем.
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине.
Tags: мы и варвары
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments