civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Главное оружие киевской хунты - вовремя сдаться

Сдаться законным властям готовы:
Юлия Владимировна Тимошенко (Телегина, Григян) она же Йуля Нафтогаз, с 2000 г. не входила в «100 самых богатых граждан Украины», на президентских выборах 2010 года получила 45,47 % голосов избирателей, имеет личную армию. Приведет в лоно Родины ряд странных фигур, типа Ходорковского-Гельмана, удовлетворит чаяниям поклонников Толкиена. - по совокупности статей УК Украины и России вполне готова к движению.
Игорь Валерьевич Коломойский, он же "Беня", способен сдать Днепропетровск без боя и чертежи "Сатаны" ( и то, и другое, впрочем, уже и так у Родины имеется), кое-что на Кипре (не так интересно), клянется не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке - ну нет, пожалуй, нет.
Пётр Алексеевич Порошенко — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен. По последним оценкам Forbes (март 2014), он занимает 7-е место среди украинских богачей (состояние — $1,3 млрд), бабки и конфеты. Нет, не допустим, у нас "Рот Фронт" и "Бабаевский". Местных языков не знает и не хочет знать - это, пожалуй, его единственное положительное качество.
Арсен Борисович Аваков, всего лишь 118 место в списке самых богатых людей Украины. Этим все сказано. Не то, что тюменские, люберецкие могут не так понять.
Дмитро Анатолійович Ярош - истинный ариец украинец. Этим все сказано. Способен сдать Днепропетровск с боем малой интенсивности. Удовлетворит чаяниям поклонников Лавкрафта - хер с ними. - Надеюсь, не потребуется.
Tags: мы и варвары
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments